?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Пейнтбол на снегу - JUST SOME SPORT THINGS
О спорте и спортсменах
luzhniki_ru
sport_things
luzhniki_ru
Пейнтбол на снегу


Мы уже не раз писали про пейнтбол, но, как говорится, сказанное однажды обязательно повторится и неоднократно. Особенно, если вопрос касается пейнтбола, поскольку данная тема неисчерпаемо интересна. Для тех, кто уже играл в пейнтбол, этого объяснять не нужно. Лишь те, кто ни разу не пробирался по открытой территории с пневматическим ружьём (маркером) наперевес, не замирал в ожидании шарика с краской — «привета» от противника, не томился в засаде, выслеживая неприятеля, не добивался победы в упорной борьбе — эти несчастные, так и не познавшие настоящего адреналина и азарта, никогда не поймут, почему пейнтбол так заманчив! Исправить это можно только попробовав самому! Однажды сыграв в пейнтбол, большинство людей навсегда проникаются любовью к этой игре. Это занятие для сильных духом, твёрдых рукой и крепких характером людей. И это не зависит от того, какого ты пола — перед пейнтболом все равны!



В пейнтбол в нашей стране играют уже давно, но и в него можно привнести новизну, например, играть зимой! Это добавит острых ощущений. И не беспокойтесь о холоде — играя в пейнтбол, нельзя замёрзнуть, наоборот, со стопроцентной уверенностью можно гарантировать, что вам будет жарко!) Но помимо этого снежное покрытие привносит в игру и эстетический аспект — любая краска на белом фоне будет выглядеть живописно, и вы имеете возможность окрасить белый лист игры в цвета вашей команды!

Кроме амуниции и вооружения для качественной игры нужна хорошая территория — немаленькая, чтобы было, где побегать, но и не бескрайняя саванна, в которой противники могут бродить годами, и не наткнуться друг на друга; не пустынная местность, чтобы можно было вести огонь из-за укрытий, но и непролазная чаща тоже не подойдёт — в таком случае игроки больше энергии потратят на то, чтобы прорваться сквозь джунгли, а на противника сил не останется. А ещё неплохо бы иметь несколько строений, защищая и штурмуя которые, можно вести увлекательные затяжные бои.



Именно такие территории и предлагает любителям пейнтбола Олимпийский Комплекс «Лужники» — это две игровые площадки, расположенные в одном из живописнейших мест Москвы. Самое современное оборудование для пейнтбола, отличная обстановка и хорошая команда — это идеальные слагаемые для хорошей игры. Первые два компонента мы вам гарантируем, ну, а команду, думается, вы соберёте сами. Узнать все подробности и заказать игру можно по телефону (495) 766-29-77.

Кстати, площадки работают круглосуточно, поэтому «пострелять» вы сможете в любое время — хоть ранним утром, хоть глубокой ночью, хоть в обеденный перерыв) Так что, милости просим!

Leave a comment